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CONÓCENOS

A lo largo de los siglos el pan ha sido y será un alimento de la dieta humana, elaborándose en todos los países y siendo un alimento insustituible. Las primeras referencias sobre el pan se remontan a hace más de 3.000 años, habiendo evolucionado desde la primitiva torta o pasta pre cocida entras las cenizas hasta la amplísima variedad de panes de nuestros días.

Para hablar del comienzo de Pan Hidalgo tenemos que remontarnos al año 1930, año en el que Rafaela y Rogelio, abren una pequeña panadería en la localidad de Huércal de Almería, la cual con el esfuerzo y buen hacer de varias generaciones nos ha llevado a ser hoy en día la cuarta generación la que dirige la empresa, combinando la tradición y la tecnología para seguir ofreciéndoles nuestros productos de máxima calidad. Un trabajo diario y constante para que todo salga a la perfección.

Nuestro secreto ha sido respetar la tradición: Masa madre y largas fermentaciones y convertirse en la primera panificadora de Almería con fábrica propia, para producir una harina sin elementos químicos y así no alterar el sabor y la calidad de sus productos.

Nuestros sistemas de producción están dotados de los últimos avances tecnológicos que nos proporcionan control de calidad y capacidad para la producción de nuestra amplísima variedad de panes para su distribución tanto al mundo de la hostelería, colectividades, catering, supermercados, panaderías, puntos calientes de pan, etc.

Utilizamos materias primas de altísima calidad para elaborar la masa madre, la cual es el origen de nuestra amplísima gama de panes: blancos, rústicos, chapatas, barras, pan integral, panes de origen, panes sin gluten, panes para hamburguesas, de cereales, aceitunas, de cebolla, etc. Siempre estamos investigando nuevos sabores para sorprender, sabores que unen lo mejor de siempre con los avances del presente, sabores inconfundibles, sabores Pan Hidalgo. Panes en diferentes pesos y texturas perfectamente elaborados para garantizar panes crujientes y llenos de sabor.

En nuestra empresa contamos con un grupo de profesionales tanto en fabricación, distribución como administración orientadas hacia el cliente para poder ofrecerle la llegada de nuestros productos de elaboración diaria en vehículos refrigerados para garantizarle la máxima calidad.

Piezas de pan de diferentes pesos y texturas perfectamente preparadas para suministrarlas al mundo de la hostelería como a la mesa particular. Panes crujientes, tiernos y llenos de sabor tanto en la elaboración del pan del día como en el pan pre cocido preparado para su cocción final en el punto de venta. Realizamos varios repartos diarios en Almería capital y provincia.

FABRICAMOS TODOS LOS DIAS DEL AÑO

“Pan Hidalgo un interior con mucha miga.”

Panadería industrial nacida en 1930. Aunamos tradición e innovación para ofrecer una amplia variedad de panes de calidad excepcional.
 
 

En Pan Hidalgo utilizamos la receta tradicional para preservar el auténtico sabor del pan. Elaboramos una amplia selección de tipos de pan con masa madre y fermentaciones largas. Distribuimos nuestros productos de panadería industrial a panaderías, negocios de hostelería y supermercados.

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